圈套

7.6 602人评价

丹·布朗 / 朱振武 / 吴晟 / 人民文学出版社出版 / 平装 / 29.80 / 2005/11

圈套的内容简介

“小说故事情节发展很快,众多的曲折和悬疑之处令读者难以放下。《圈套》一书充满了有趣、惊悚之处。”
--demilitary.com
“读这本书是一种真正的享受...令人惊叹地将复杂的军事、科技细节知识和令人信服的故事设置融合起来...这是作者最出色的作品。”
--书评家Sullican县民主党党员
“丹布朗将情节和动作均掌握得完美无缺...他的研究无懈可击。”
--每日新闻(纽约)
“一部扣人心弦、情节紧凑、炙手可热的好书。无论是故事情节的设置还是讲故事的方式都毫无缺点。”
--《图书馆周刊》
“丹布朗在世界惊悚书读者的心目中拥有特殊的地位,作者的研究和天赋令其故事可信、激动人心,乃至爱不释手。”
--亚马逊网上书店
“令人兴奋的高科技惊悚融合了科学知识,这是一本超级巨著。”
--著名书评家哈里Klausner
“《圈套》是一本很棒的政治小说,一本很棒的爱情小说,更是一本出色的惊险小说。”

圈套的短评(40)

喜欢圈套的人也喜欢

圈套的书评(7)

提到这本书的日记

推荐圈套的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端