长满书的大树

8.5 43人评价

莱普曼 / 黑马 / 湖北少年儿童出版社 / 269页 / 16.00元 / 2005-9

长满书的大树的内容简介

“书可以帮助你发现你该呼吁些什么,为什么斗争,与谁联合,何时开始改变世界。”奥地利女作家克里斯蒂娜·诺斯特林格这样说。而德国作家阿基姆·布罗格则说读书可以怡情,“因为你尽你可以伴着书中的故事梦幻……因为有了书你就不再孤独……因为读了书你既学了知识又有所发现……你随时可以拿起书来的重读……书就像你的好朋友。”
每两年一届的世界儿童文学最高奖——安徒生文学奖,也在4月2日颁发。在这一天,获奖作家发表热情洋溢的演说,他的名字会迅速传遍世界。
现在我们的中国同行决定把历年来的国际儿童图书献辞和安徒生奖得主的受奖演说汇集成本书,这是儿童读物中的一本特别的书,真的!好,那就请跟着这些名作家来环绕世界旅行吧,他们的文辞的确闪烁着思想的火花。

长满书的大树的短评(3)

喜欢长满书的大树的人也喜欢

长满书的大树的书评(4)

推荐长满书的大树的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端