亵渎2·战火·问情

8.6 992人评价

烟雨江南 / / 朝华出版社 / 278页 / 平装 / 25.0 / 2005-09

亵渎2·战火·问情的内容简介

当灵魂足够强大,足够狡诈卑鄙,各种空间、力量与智慧纠缠争斗的乱世成了你浑水摸鱼的浅滩,你是否能抛下心底的那一缕真情?
罗格和他的一帮贵族损友经营了一家专门制作魔法装备和武器的商店――战神之锤。由于专走奢华路线,并且制作出专供富豪纵情的神器,战神之锤一炮走红。初步实现了金钱梦想的无赖们现在可以到最豪华的娱乐场中去夜夜笙歌了,但一连串的凶险和麻烦也随即找上门来。
里尔城地下世界的老大――飞龙是一个靠杀戮生命养成嗜血斗气的极高段的野蛮武士。他带领众弟兄要强占肥得流油的战神之锤,为了保住自己的心血,罗格等人只好硬着头皮迎战……
战神之锤的订货越来越多,出色的工匠的紧缺又成了罗格等人的燃眉之急,而遥远异国的矮人却是天生的能工巧匠。经过一番暗中的纵横运作,罗格最后竟联合了大陆最成功的商会和黄金狮子骑士团,在最高统治者的默许下,开始了捕猎矮人奴隶的黑暗行动……

亵渎2·战火·问情的短评(67)

亵渎2·战火·问情的读书笔记(2)

喜欢亵渎2·战火·问情的人也喜欢

推荐亵渎2·战火·问情的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端