群峰与山涧

8.1 32人评价

约翰·缪尔 / 范亦漳 / 中国戏剧出版社 / 230页 / 简裝本 / 22.00元 / 2005-9

群峰与山涧的内容简介

本书充满深情地描写了约翰·缪尔所钟爱的自然景观,成了他所热爱并致力于拯救的山岳的永久见证。在本书中,作者深入细致地描述了冰川、关隘、湖泊、草地、森林、植被、花鸟等各方面的情况。“我为谢拉山脉的壮丽景色而欢欣鼓舞、赞叹不已,在谢拉山度过了十年之后,我依然觉得光之岭是我所见过的大山中最美丽的山岭。” “在这里,上帝总是把它的力量和美,发挥得淋漓尽致。” “任何怀疑写作之威力的人,只要看看约翰·缪尔所取得的成就,就会深信不疑了。”让我们跟随作者的足迹,去领略和体会大自然带给人们的快乐。巍峨耸立的山峰,波涛汹涌的江河,美丽无限的瀑布,林中姹紫嫣红的花朵和鸟儿的歌唱……

群峰与山涧的短评(10)

群峰与山涧的读书笔记(3)

喜欢群峰与山涧的人也喜欢

推荐群峰与山涧的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端