西方左派图绘

7.0 36人评价

张亮 / 佩里·安德森 / 帕屈克·卡米勒 / 吴勇立 / 江苏人民出版社 / 334 页页 / 平装 / 18.0 / 2002年01月

西方左派图绘的内容简介

为什么在挪威社会民主党显示出了意想不到的政治恢复力的同时,瑞典社会民主党却丧失了领导权和前进的方向?丹麦反对“马斯特里赫条约”的背景是什么?在统一后的德国,社会民主党和绿党的前景怎样?英国工党应当接受选举改革吗?什么力量把法国社会党从胜利驱赶到灾难之中?意大利左派为什么没有能填补基督教民主党垮台之后形成的政治真空?《西方左派图绘》一书为西欧主要国家的左派在20世纪80年代以来所经历的各种政治磨难提供了一份全面的图绘资料,它为国内研究者准确理解瑞典、挪威、丹麦、德国、英国、法国、意大利和西班牙等国左派的现状与未来,提供了一个不可替代的指南。

西方左派图绘的短评(12)

西方左派图绘的读书笔记(1)

喜欢西方左派图绘的人也喜欢

推荐西方左派图绘的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端