创业学

8.0 128人评价

[美]杰弗里·蒂蒙 / 小斯蒂芬·斯皮内利 / 周伟民 / 吕长春 / 人民邮电出版社 / 415页 / 58.00元 / 2005-7

创业学的内容简介

英文原版《创业学》第6版(2004)对前5版精华内容进行了再提炼,加之创业管理领域重量级人物斯皮内利教授作为第二作者的加盟,为《创业学》(第6版)增添了新鲜血液,内容有较大幅度的更新和补充。本次中译本也增加了一位具有丰富创业和企业管理实践经验的新译者,两位译者似心翻译,译文也更加准确、流畅。

2002年,这部煌煌巨著的第5版曾(19990)年曾拆分为5部,以《蒂蒙斯创业学译丛》的形式翻译成中文出版。清华大学、中欧国际工商学院、南开大学等国内一流商学院选用《创业学》(第6版)作为创业学课程教材。
为方便教学和读者阅读与购买,中译本出版者在听取专家建议的基础上,将此巨著拆分为《创业学》和《创业学案例》两部分别出版。

创业学的短评(21)

创业学的读书笔记(2)

喜欢创业学的人也喜欢

创业学的书评(10)

推荐创业学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端