靈魂永生(賽斯書)

9.1 226人评价

Jane Roberts / 王季慶 / 方智 / 563页 / 平裝 / 普級 / 單色印刷 / NT$ 450 / 1995年06月01日

靈魂永生(賽斯書)的内容简介

你的活力不依賴你的肉體或青春,它搖鈴歌唱通過這宇宙。這宇宙的愛和你造就是真正的靈性,它是一件喜樂而入世的事!

賽斯這位已完成輪迴訓練、超越三次元時空的「教師」,告訴我們人並不受限於物質世界,也沒有真正的死亡;現在我們在地球這大教室中學習,但我們的意識永不滅絕,並且不斷地在多次元領域中經歷與創造。

這一本書是新時代經典中的經典,它綜論人生中各種重要的心靈議題。在宗教、心理學、神祕學和科學的領域中,都帶來了劃時代的突破,也開啟了無數信或不信宗教的人的覺性。它探討的範圍包括轉世的架構與人際關係、「死後」的世界、意識的各個階段、宗教的意義、善與惡、靈魂與知覺的本質等。

翻開本書就等於翻開了多次元的宇宙也打開了你心靈中無限的智慧和力量!

靈魂永生(賽斯書)的短评(48)

靈魂永生(賽斯書)的读书笔记(16)

喜欢靈魂永生(賽斯書)的人也喜欢

靈魂永生(賽斯書)的书评(4)

推荐靈魂永生(賽斯書)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端