未知的實相(賽斯書)一、二卷
方智 / 1994年12月01日出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

你不只有一個肉體,也不只活在一個世界。你還有許多「輪迴的自己」和「可能的自己」活在不同的時空,與你不斷地交互影響。這些其他的存在從未消失或死亡,你看不見因為你尚未打心眼,探入「未知的」實相。

「未知的」實相就超乎感官所及的世界,現在人類正位於意識擴展的門檻上,再進一步就可以揭露這多次元世界,而你更可以藉此增益你自己的個人生活。

除了轉世之外,賽斯還說明了其他可能性的運作──許多人生中未被你選擇的路線,也在另一個實相中實現。而在當今這世,你也可能有如手足一般的「對等人物」生活著,以不同的變奏和你共同致力於特定的挑戰。

此書並別開生面地探討靈魂出體、做夢的藝術、飛碟、亞特蘭提斯文明、星象學、九種意識家族等議題。而十七個打開「內在感官」的練習,更能帶你探測多次元的實相,化未知為已知!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 心靈的本質(賽斯書)
  • 夢、進化與價值完成(賽斯書)
  • 健康之道:最後的一堂賽斯課(賽斯書)
  • 個人與群體事件的本質(賽斯書)
书评 写书评