自己就是一座宝藏――陈安之成功法则

7.2 216人评价

陈安之 / 海天出版社 / 212页 / 38.00元 / 2004-10

自己就是一座宝藏――陈安之成功法则的内容简介

只要每天能应用一条口诀,宝藏大门就会为您打开!一本书,在海外畅销了10年,在亚洲销量数千万册,造就了麦金斯、凯西等等从一无所有到拥有亿万资产和各行业成功者;作者陈安之:一个25岁创业,27岁就成为亿万富翁,继卡耐基之后的第四代成功学大师;他的成功学著作边续三年荣登台湾连锁书店排行榜冠军!辅导了康柏、强生、西门子、丰田等世界500强企业。这些成功的法则和誓言对成功者有效,对您也同样有效。助你提前二十年打开成功之门!

  他是目前华人演讲收费最高的“成功训练第一人”——在大陆每人培训费用4800元/2天,在香港每人高达18万元/3天。
  陈安之的“成功学”书籍和音像制品,畅销海内外,十几年长销排行榜。
  陈安之“高价训练课”场场上千人爆满,学员二天二夜如痴如狂地学习后,“脱胎换骨”判若两人,失败的阴影和负面的情绪退去,变得志气高昂,充满“战斗力”。
  因为他被上千万人称为“能改变命运的激励大师!”
  因为他是一位能把“成功财富的秘诀”通俗化的潜能激发大师!
  因为他不只是一位“演讲大师”,更是一位成功的实践者,27岁就成为了亿万富翁。
  陈安之用了十八年时间,持续研究总结全球各行业第一名的成功规律与秘诀,首创了最独特而实效的“超级成功学”。
  陈安之的使命:
  以最短时间帮助最多人成功,让每一个中国人都学会成功学,使中国在21世纪成为世界第一强国。
  本书在海外畅销了10年,造就了麦金斯、凯西等等人从一无所有到拥有亿万资产和各行业成功者,这些成功的法则和誓言对成功者有效,对您同样有效,关键看你能否:“简单的事情重复做”,一年、两年……你不成功都不可能!陈安之总结世界顶尖成功者“挖掘自我宝藏”的方法和规律,发现了自我激励的六大成功法则和誓言:
  1、决定你必须成为最棒的;
  2、向最顶尖的人学习;
  3、与最棒的人交朋友;
  4、接近最顶尖的人;
  5、必须做最顶尖的人做的事情;
  6、你一定会成为最棒的。
  本书倡导的是全方位、平衡式的激发潜能的成功法则,并提供了大量系统的步骤和表格,帮助我们构建一个完美的人生。相信自己,开启自己的宝藏,因为每一个人都拥有构筑完美人生的潜能,书中神奇的“咒语”让我们有了自立自强的理由。

广告

自己就是一座宝藏――陈安之成功法则的短评(58)

自己就是一座宝藏――陈安之成功法则的读书笔记(7)

喜欢自己就是一座宝藏――陈安之成功法则的人也喜欢

自己就是一座宝藏――陈安之成功法则的书评(12)

推荐自己就是一座宝藏――陈安之成功法则的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端