克里昂—現世文明的最後時刻
世茂 / 1997年05月15日出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

們所居住的地球在經歷一連串的文明起落之後,又要隨著人類性靈與意識的提升,再次蛻變與新生。這是克里昂來此所要帶給我們的訊息;他是帶著獨特的使命而來的,以他對地球磁場的熟悉和能量專業上的技巧,當然還包括那份對人類的摯愛與榮耀,來到地球的磁場上,進行一連串長達十來年的磁力調整,將地球的磁柵系統(如網狀般的磁力線系統)調整到適合下一階段人類意識演進的狀態。隨著這樣的調整,身為磁場內居民的我們,也將面臨一場戲劇性的生命轉化;如何在時代轉變之際,安頓身心與自處,便是吸收此一系列訊息的重點所在;希望隨著克里昂的步,我們能踏上重見光明的道途,對生命萬物的心靈有一份更深的啟悟。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不要以人類的方式思考
  • 人類心靈的煉金術
  • 心靈修鍊-地球修道院
  • 克里昂靈性寓言故事 The Parables of Kryon