黑色城堡

8.2 50人评价

王殿忠 / 塞奇·布鲁梭罗 / 接力出版社 / 314页 / 简裝本 / 18.00元 / 2005-7

黑色城堡的内容简介

佩吉·苏他们来到一家魔法书店,没想到里面藏着的竟然是一群食人怪兽。千钧一发之际,他们飞一般地逃出书店,随即又被从书中跑出的怪兽带到一座黑色城堡。黑色城堡十分巨大,没人知道那里面藏着什么东西,里边住了一位皮包骨医生,大家都没见过他长什么样子,却知道他能医治任何伤病。
  实际上,黑色城堡是一头来自外星的凶恶怪兽,许多年前,它在飞临地球上空时与流星相撞而损伤。而皮包骨医生是外星人为应付紧急情况而设计的一个机器人,它能在极短时间内治好外星人的任何损伤,事实上,它已经开始给黑色城堡治病了,它的目标就是要把水泥构造都换成肌肉,并且最终要把黑色城堡弄成活物……必须在这座城堡还没有成形之前把它摧毁,否则,一旦它苏醒过来,一切就为时已晚。
  佩吉·苏他们决心勇闯黑色城堡,一场恐怖刺激的冒险旅程又将开始……

  哈利·波特的成功使全世界所有的出版社都把目光投向少年儿童文学市场,法国著名的PLON也以大投资大制作投身于这一激烈的市场争夺战中。从此,小魔法师的世界又多了一个新成员——魔眼少女佩吉·苏。这是被誉为法国的斯蒂芬·金的著名畅销小说家塞奇·布鲁梭罗第一次为孩子们写的故事。
——法国《图书周刊》
  哈利·波利的妹妹登场了…… 这是一套能让读者会心一笑、幻想、屏息的狂想作品。
——《GARAT》杂志
  这只是一个魔幻加哲理的童话故事,却引人发笑,激人梦想,让人心悸。作者以简洁明快之笑揭开序幕,为读者创造了一个妙趣横生的奇异世界,所有不可思议,好玩、天马行空的故事一瞬间发生,众多趣味,幽默,神奇的人物诡笑地向你招手,等着你的大驾光临!
——《Lu Mont》杂志

黑色城堡的短评(7)

喜欢黑色城堡的人也喜欢

推荐黑色城堡的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端