罗马书释义

9.0 218人评价

[瑞士]卡尔·巴特(Karl Barth) / 魏育青 / 华东师范大学出版社 / 511页 / 平装 / 58.00元 / 2005-5

罗马书释义的内容简介

《罗马书》作为《新约》中的重要篇章,可谓经典中的经典。卡尔·巴特的《罗马书释义》作为现代化处境中的《罗马书》义疏,不仅是可垂奕世神学名著,亦属20世纪学术思想领域里的旷世孤星的大著。《罗马书释义》思想恢奇、识见高超、文风剔透,坚守启示神学的立场。同时,该书也是德语文学史上的散文佳构。
《罗马书释义》由魏育青博士承译,信达雅兼具,被誉为“成功的、可传世的译作”。刘小枫教授为该书作中译本序,张贤勇教授撰写导读,而书中的拉丁文由李秋零教授迻译,《罗马书》希腊原文的词品则由杨克勤教授作疏。

罗马书释义的短评(54)

罗马书释义的读书笔记(44)

喜欢罗马书释义的人也喜欢

罗马书释义的书评(10)

推荐罗马书释义的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端