The Giver

8.3 1207人评价

Lois Lowry / Laurel Leaf / 192页 / 平装 / 6.99美元 / 2002-9-10

The Giver的内容简介

The Giver译为“赐予者”或“授者”,是洛伊丝·洛利最著名的也是最受争议的作品。在The Giver里,作者描绘了一个想像出来的乌托邦世界。在这个社会里,人们的生活都被安排得好好的,人们不用决定工作,不用决定配偶,这些问题,社会都帮个人做好了决定。而这个世界也没有记忆、感情、颜色及音乐,人们只有最基本的生活需求。但有一个人例外,他一个人承担了整个世界该有的记忆,他必须独自承受痛苦、恐惧、和孤单,而他也同时知道什麼是温暖、幸福和爱。这个人被称为the receiver of memory,也就是the Giver。当12岁的男主角Jonas成为这个the receiver of memory的接班人后,他得到了他以前所不曾有过的经验,而当他知道愈多时,他愈发现这个世界的不合理,最后他选择了逃离……

广告

The Giver的短评(431)

The Giver的读书笔记(5)

喜欢The Giver的人也喜欢

The Giver的书评(27)

推荐The Giver的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端