突然獨身
Friendmily Business / 2003出版
简介

如果你仍然未認識《突然獨身》,在這裡可以為你作一點簡介:
《突然獨身》——講述一對男同志分手的愛情小說,作者並非藝人第二代或知名人士或傳媒人或有某某神秘高層力捧,只是基佬暨蒲精一隻(佢可能都幾靚仔既)。
突然獨身》沒有地鐵燈箱沒有報紙雜誌全版廣告沒有知名書商敢出版沒有幾間大書店敢入貨沒有過海隧道七十呎燈片畀作者上去簽名。但是出版五天之後(11/6-15/6),油麻地百老匯kubrick書店發書超過四百本,本地兩個主要同志留言版及林一峰網站留言版熱烈討論,pageone亦得到一張長長的waiting list,其他書店也熱烈入貨。
這就是《突然獨身》,香港鮮有百份百土炮同志小說。
突然獨身故事簡介
沒有開始就沒有終結,不過有幾多故事的開始和終結會如你所願。
Linus在與男友相戀同居七年後的某天,突然撞破男友與另一個男子的好事。
Linus毅然選擇分手,可是一段關係的終結,並不像上網一Click便能切斷所有連繫。
從未如此生活化的自述小說,一對戀人分手的糾纏、矛盾及掙扎,一個由打算分手到嘗試分手到落實分手到分不了手……到最後分手也甜的愛情故事。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我和我的五個Kelvin 上
  • 貝貝的文字冒險
  • 落雨路
  • 肥妹與脂脂肪肪

打开App,看全部书评