生男熟女(現代愛情神話之一)
狗屋 / 20050427出版
简介

这位严守御先生莫非是只走错时代的史前怪兽?没见过规矩这么多的男人,个性古板,光是听见“哇靠”耳朵就不舒服,相约不能迟到,说话力求精准,这不能、那不能……她快疯了!最恐怖的是他还很爱教训人,很爱多管闲事,连她心里的事都要过问。她是新新人类,他则是八股的教授,不对盘怎能在一起?但没他在身边唠叨又觉得很寂寞,他真的把她搞疯了……
葛小兵这位小姐的人生为什么可以乱成这样?说话很爱夹带不文雅的发语词,做事情状况百出;他说一,她一定说二;他觉得对的,她却不以为然。遇见她,他平静的生活立刻刺激到不行。而她的每件事都令他看不过去,非出手帮忙不可!他不由地想,两人有缘相遇,肯定是上帝的指引,他有责任解救她的人生,有必要让她获得幸福……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 没有嫦娥的中秋节
  • 娃娃心語
  • 分手比较好
  • 爱情的海洋

打开App,看全部书评