我的心遺留在愛琴海(卡片書)I LEFT MY HEART IN AGEAN SEA
JUSTIN / 大塊 / 20030701出版
简介

2003年四月底,SARS肆虐,台灣籠罩在死亡的陰影下……五月初,本書作者Justin去了一趟希臘,12天的旅程,Justin拍了1400張數位照片,因為希臘太美了,他先是把相片寄給朋友,後來又應大家的要求開了一個網站--「我的心遺留在愛琴海」,因為照片太美,朋友們你告訴我,我告訴他,一個傳一個,然後整個五月、六月、七月…許多人都收到這麼一封信:「這是一個聯電工程師去希臘玩的時候拍下的照片,真的很美~~~http://home.kimo.com.tw/yuchang_chen.tw/」這個網站,截至7月10日止,上網人數已高達一百多萬人,並且持續增加中。
這個Justin愛琴海網路現象就像一則科技與人文結合的傳奇。究竟是愛琴海太美了?還是SARS讓人太煩悶?或是工程師加希臘(理性與感性)的組合太迷人?答案無人知曉。
希臘的藍與白因為Justin的網站而讓人心生嚮往,「今天的天空非常希臘」不再只是詩句,它有了真正的影像,並且印製成書。12天的旅程,Justin以他希臘旅遊的四個地方為經,學習攝影7年的心得為緯,圖文並茂地呈現出來,這不是一本專業的攝影書,而是一本希臘的攝影遊記。
為什麼要出這本書?Justin說:希臘不遠,想去就可以到達;夢想不遠,踏出去就更接近……

這本書是一個美景,一個實現。作者簡介

Justin

62年次,天蠍座,
未婚。園區工程師,

無可救藥的感官動物,
喜歡看美麗的事物,喜歡聽悅耳的聲音,
於是攝影與音樂成為一輩子的興趣,
浪漫主義者,
喜歡在深夜聽蕭邦的夜曲。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 希腊
  • 手艺中国
  • 旅行回忆的杂货教室
  • 我愛花花世界