火车
臉譜 / 2004-12-31出版
简介

1993年山本周五郎獎得獎作品停職中的刑警本間俊介受到遠親的拜託尋找其下落不明的未婚妻關根彰子。這是一起出於自願的失蹤案件,而且沒有任何的蛛絲馬跡------為什麼彰子要這麼徹底地抹滅自己的存在呢?究竟她有過怎樣的故事?
本間認為有什麼東西在追趕著彰子。他幾乎可以斷言,她在逃跑。雖然還不知道追趕她的是什麼。因為是緊迫釘人的追趕,所以她拼命的逃跑,用盡心思,提心吊膽。而這些她都是一個人辦到了。於是,本間又想,她是孤獨的,她只有自己一個人。既不用顧慮任何人的心情,也不用聽從任何人的指示。
滿臉笑容,所以能看見牙齒。張開的嘴唇裡面,露出了不整齊的虎牙。相對地站在她旁邊的,則是一樣露出美麗牙齒,一臉一臉笑容的新城喬子。兩個人這麼年輕就必須想到買墓地的事,兩個年輕女孩一樣的孤苦伶仃,所以彼此同情的肩並肩,挽著手靠在一起。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 理由
  • 龍眠
  • 模仿犯(上)
  • 無止境的殺人

打开App,看全部书评