直覺式塔羅牌
奧修出版社 / 2001.11.26出版
简介

共80張,克勞力托特塔羅牌(Aleister Crowley),算是當今最被推崇的塔羅牌之一,它是由上世紀初期一位神祕學大師所設計出來,具有相當深度足可進行靈性、心理及現實生活上的解讀。
本書名為「直覺式塔羅牌」,換句話說,它是用來開啟你的直覺能力,其實每個人都具備這種能力,但常因為使用太多理智的緣故,故直覺能力遭到壓抑,透過本書引導,以及在玩塔羅牌的過程中,作者會幫助你打開高層心靈,開啟內在智慧,讓你對你的生命所碰到的難題有更深入更清晰的了解。它是一個可以陪伴你的有智慧的朋友。

譯者序
在經歷一番波折之後,終於來到了這副塔羅牌,在我的感覺裏,這副是塔羅牌的經典之作,尤其是加上巡迴世界各地教塔羅牌解讀的專業教師曼格拉(Mangala) 精闢的解釋之後,它所能夠給予人們的啟示就變得非常多樣化、非常深入。
塔羅牌是一種古老的工具,使用者可有效地藉由潛意識及較高意識的連結以達到自身與他人的瞭解。任何人都可以學習使用塔羅牌,以找尋關於諸如自己與他人的真實身分及心事等之嶄新的觀點與洞見,或是對於現實生活或人際關係上能有著清明的視野,並能作為個人意識與覺察的工具。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 靈氣心世界
  • 塔羅全書
  • 其實你已經很塔羅了
  • 關於靈魂的21個祕密

打开App,看全部书评