超靈七號系列-漫遊前世今生
方智 / 19980000出版
试读 / 购买 打开App查看
简介


本書內容是透過主角人物可任意的穿梭在各次元空間,且可任意變換成四個不同性別、年代的男女。例如西元前3500年的一個原始女黑人、十七世紀的一個年輕畫家、二十世紀的一個老女詩人,及西元2300年住在未來太空城市中的十六歲青年等等,來觀照人類所謂「全我」的各個部分,並透過對這些部分的觀察、溝通,來得到「找到自己」的喜悅。生命是什麼?自己又是什麼?本書可以讓你找到圓滿的答案。
進出四個人身,就等於進出四個時空。不同的人身,有不同的生命問題。所以,進出四個時空,不但有「怎樣進去」的問題,而且還要面對每個人身各自的生命問題。超靈七號的老師賽笑著說:「這一點你必須自己去了解。真正的教育總包含了驚奇。可是現在請你注意,傑菲男孩、南南、艾莉絲皇后的冒險之旅就要開始了。當然,傑菲男孩還是不知道到底發生了什麼事。」
超靈七號是「賽斯資料」系列作者珍.羅伯茲最富想像力的一套作品。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 神奇之道(賽斯書)
  • 心靈政治(賽斯書)
  • 心靈的本質(賽斯書)
  • 夢、進化與價值完成(賽斯書)