Level 7
獨步 / 2006出版
简介

懸疑、驚險、高潮迭起的推理傑作
工筆細膩、撼動心靈的人性劇場一對一覺醒來記憶全失,身分不明、手臂被印上「Level 7」文字的年輕男女; 一個在日記上留下「到了Level 7會不會回不來?」,便離奇失蹤的高中女學生;究竟,Level 7是什麼?男女屋內發現的一大箱現金、一把手槍和一條染血的毛巾,又涉及什麼樣的險惡陰謀?
當失憶的男女焦急萬分地想找回自己、高中女學生的友人積極地援救身陷險境女學生的同時,兩宗看似無關的事件突然產生戲劇性的交集。 不料,所有的事件都與一宗極其凶殘的命案息息相關......
人性的極度自私與貪婪、親子間淡薄可悲的關係、令人錯愕的醫療亂象......作者超強的說故事能力充斥字裡行間,毫不賣弄造作,娓娓描述勇敢、凝練、包容、達觀的人性價值,足以振奮人心。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 魔術的耳語
  • 理由
  • 獵捕史奈克
  • 寂寞獵人