歪曲的樞紐
臉譜 / 20040705出版
简介

去國二十五載的約翰.芳雷,在胞兄杜德利過世之後,成了芳雷家族唯一的爵位和財產 繼承人。當時年少輕狂的十五歲少年,如今回國已蛻變為行止嚴謹的四十歲紳士,並娶得 青梅竹馬的美嬌娘。約翰坐擁芳雷宅園數年,儘管寡言不善社交,儘管村民對他不甚熟悉,但從未有人質疑他 的身分。然而,一名來自美國的派翠克.高爾先生在律師陪同下登門拜訪,宣稱他才是如假包換的 約翰.芳雷。他滔滔述說二十五年前搭乘鐵達尼號前往美國的往事,在船隻 沈沒他獲救之後的局面演變;最令人訝異的是,他對十五歲之前的小約翰一清二楚,連 只有當事人才知情的秘密......

約翰.芳雷?派翠克.高爾?誰是真材實料?誰是冒名頂替?就在檢驗指紋真假立判 的前一刻鐘,約翰.芳雷俯溺在花園水塘中,難道他心虛羞愧自我了斷嗎?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Death from a Top Hat
  • 連續自殺事件
  • 沉睡的人面獅身
  • The Big Bow Mystery

打开App,看全部书评