濱崎步大百科
尖端出版 / 20011201出版
简介

日本高中生流行教主滨崎步,7岁就开始从事模特儿,自1999年证实出道以来,凭着美妙的歌声以及独具创造性的亮丽造型,迅速成为歌迷崇拜模仿的对象,紧紧抓住所有歌迷以及媒体的注意力,晋身为日本大众的流行宠儿。
这本《滨崎步大百科》以关键词(Key word)的形式进行叙述,由每一个Key word讲述一段ayu的经历,通过86个不同的 Key word 配合完整的档案和图片说明,彻底剖析滨崎步前半生的种种经历,从她的歌声,装扮,化妆,还有她的故乡福冈的足迹,偶像时代的活动记录等等,让歌迷了解滨崎步的各方面 ,彻底解开这位超级偶像的魅力之谜!!!
※ 部分内容介绍 ※
* 《AVEX》 *
当AVEX制作人 MAX浦松 第一见到ayu的时候问她avex是什么?ayu居然说不知道,但是在MAX的诚意打动下ayu终于签约AVEX……
* 《外婆》 *
ayu自小就父母离异,处理家中大小事情就成了外婆的工作,ayu也知道自己和外婆有强烈的信赖关系 ……
* 《滨崎核桃》 *
“滨崎核桃”是滨崎步之前所用的艺名,这是因为工作人员看见她的眼镜圆滚滚的好可爱,觉得“核桃”不”步“更加适合她,但是后来又改成“滨崎步”……
* 《裸体画像》 *
有一阵子,滨崎步的裸体画像被不知名的人士送到演艺圈女明星的手上,引起一阵轰动……
* 《牛仔服装》 *
在滨崎步的流行宝物当中,绝对不可或缺的就是“牛仔服装” !ayu在访问中说道“我有数不清的牛仔服装,穿起来看不出有任何污迹是AYU穿衣的原则”……
* 《秘密现场演唱会》 *
1999年5月8日,滨崎步在东京港区的 赤坂BLITZ 举行一场『ayumi hamasaki Secret Live』的演唱会,只招待2000歌迷。这是ayu第一次秘密现场演唱会,ayu显露紧张的样子……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 濱崎步的秘密