荷光者
方智 / 20021230出版
简介

曾經,我們以為人生是「有」意義的,而我們的任務就是去找到它、揭開它、學習它,甚而去實踐遵行。而現在,本書將顛覆既有的觀念,為你帶來一個震驚且撼動人心的訊息──
人生是無意義的……而那是神最偉大的禮物!
你知道嗎?神並沒有為我們的人生指派任何目的,因為必須創造出目的和意義的人,正是我們自己!如果神已然創造了那個目的,那麼當我們試著表現人生的功能時,衪便剝奪了我們所擁有的最偉大的機會,以及最偉大的工具。
傾聽這本書說什麼。觀察在你生活中的結果。並注意一切如何水到渠成。
每個人都能成為「荷光者」,如果你還不明白如何發出自己的「光」,那麼請讓這本書成為你的智慧導引,幫助你確立人生的目的及意義,造就一個全新的自己,進而療癒這世界的痛苦與黑暗,散放出最真、最善、最美的「光」!
作者簡介
尼爾•唐納•沃許(Neale Donald Walsch),1992年,尼爾在人生最低潮的某一天,寫了一封憤怒的信給神,沒想到這信竟得到回答,也因此產生了一本驚世之作——《與神對話》。之後,他整個人生觀與生活都改變了,並創立了一個名為「再創造」(ReCreation)的組織,專門致力於傳播自己所領悟的喜悅、真理與愛的信念。目前與妻子居住在美國奧勒岡。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 與神合一
  • 比神更快樂
  • 與神為友
  • 天堂教我的七堂課