千福年天书
遠流 / 19980000出版
简介

《千福年天書》是一部「天啟式」小說。作者肯•凱瑞於一九七八年年底,首次接收到來自更高頻率精神實體的訊息,告知他一種強烈的精神覺醒,將於一九八七年至八九年間被傳送到人類的意識中。十年後,他再度感應到這種精神訊息,並且將它們整理成文字,寫成了《千福年天書》。
來自宇宙本源的精神實體,藉由作者之口,向我們傳達以下的訊息:一股威力強大的精神覺醒波流,自八○年代末起,逐漸進入人類的意識中,促成人類在政治、經濟、思想上的重大變革。這個高頻靈體在書中揭示了人類和宇宙的起源與未來,並且為即將邁向新千福年的人類提供精神上的指引。它鼓勵人們擺脫歷史文化、思維模式的制約,拋卻外在身分與物質形式,讓生命成為流動的意識,重拾本俱於自身的清明覺知。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 與神合一
  • 解讀地球生命密碼
  • 靈療‧奇蹟‧光行者
  • 奇蹟課程

打开App,看全部书评