黑白異境
幾米 / 格林 / 1999-9-1出版
简介

男男女女、老老少少、高矮胖瘦,一個一個的"小人",有著不同的面容與姿態,他們各自存在異境,上演不同戲碼,在幾米的異想世界裡,蜿蜒著人生的倒影,牽動著你我的情緒。
幾米的話
這本筆記書收錄的,是一些以前在報紙或雜誌上的黑白作品,原本這可能會是我的第一本書,因為當初出版社是要我收編一些過去的作品,可是當我真正坐下來要做這件事的時候,突然覺得整理以前的作品已經不能滿足我了,我的心裡突然有一股強大的創作慾望,於是,我拿起我的畫筆,從其中的一張圖開始,創作了我的第一本書-《森林裡的秘密》。現在回頭去看以前畫的東西,他們雖然不像我後來作品中有的色彩繽紛、活潑熱鬧的畫面,卻依然呈現出另一種寧靜之美,一頁一頁翻閱,心情自然沉澱,我是這樣感覺著……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 森林唱遊
  • 森林裡的秘密(精裝)
  • 開始(筆記書)
  • 月亮忘記了(小開本)

打开App,看全部书评