孤獨巨人
繆思 / 20040430出版
简介

羅多夫是個巨人,因為受不了其他人的嘲笑而獨自住在深邃森林的深處,在天氣晴朗的一天,一隻小雛鳥不小心從鳥巢裡跌落到了羅多夫的腳邊。羅多夫雖然孤單卻很好心,拾起了小雛鳥,小心呵護照料,密密保護……這會是友誼的開始嗎?當小鳥恢復健康之後,會不會離開巨人?
作者簡介
海貝卡•朵特梅(Rebecca Dautremer)
1971年生於法國蓋普(Gap)。授業於巴黎裝置藝術國家高等學院(ENSAD)。教授們很快就看出她的才華,鼓勵她從事青少年繪本的創作。1996年發表處女作《山羊與大野狼》(La chevre aux loups),高提耶-朗格侯(Gautier-Languereau)出版社出版。目前定居巴黎。已婚,育有三個2到6歲的小孩。她的繪本分別由多家出版社出版。此外也為青少年刊物創作。熱愛攝影。
譯者簡介
武忠森
1972年出生。輔仁大學法國文學碩士,曾任何嘉仁文教機構法語課程主編及高中法語教師,現為專職譯者。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 小小恋人
  • 臭起司小子爆笑故事大集合(精)
  • 被遺忘的公主
  • 拇指男孩的祕密日記

打开App,看全部书评