人生鸟鸟
未來書城 / 20040319出版
简介

李國修以創作者特有的創意思考與角度,笑看生命中的愛情、親情、友情、社會,轉化觸動人心的文字,釋放無數讀者投射的個人情感。可以不用在意閱讀的空間,也不用在乎閱讀的姿勢,更不用管閱讀的心情。這是李國修生命舞台最真實的演出,最值得與人分享的生活哲學。作者簡介
李國修
台灣劇場界創作力最豐盛的劇作家之一。集編、導、演與劇團負責人於一身,發表舞台編導作品有《女兒紅》、《徵婚啟事》等三十餘齣。

【李國修的真人劇全台首演】《人生鳥鳥》簡介  李國修 著  領銜主演/李國修、鳥人

鳥人告白:在夢裡,我像隻鳥,

有人形但具有鳥的飛翔能力!
我是一個會飄的靈魂,神遊各地,無所不往,
是的,我是個鳥人。
劇情簡介李國修以創作者特有的創意思考與角度,笑看生命中的愛情、親情、友情、社會,轉化觸動人心的文字,釋放無數讀者投射的個人情感。可以不用在意閱讀的空間,也不用在乎閱讀的姿勢,更不用管閱讀的心情。
這是李國修生命舞台最真實的演出,最值得與人分享的生活哲學。

精采預告情人的心裡有個愛情儲蓄銀行,等待歲月過去,結算利息,這叫「零存整付」。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 今朝风日好
  • 有一天啊,宝宝……

打开App,看全部书评