冷靜與熱情之間-紅
方智 / 2002-1-25出版
简介

日本人氣作家江國香織與辻仁成的空前組合,在兩年時間內,合力完成的兩本同名大作,叫好又叫座。在日本被譽為20世紀最後最偉大的愛情名著,銷售高達兩百萬冊。
原著改編的同名電影,由偶像明星陳慧琳及竹野內豐主演,2001年11月在日本、香港上演,大為轟動。
中文版即將於2002年情人節前夕在台全面上市,強烈建議戀人們:2002年情人節最IN的神秘禮物──男生買「十仁成版」,女生買「江國香織版」的《冷靜與熱情之間》,互送戀人。讓你(或妳)的另一半情不自禁道出最真實的1/2戀情。讓你(或妳)更了解你不知道的他(或她)。
故事中的男女主角順正和葵曾是一對戀人。五年後,在義大利佛羅倫斯陽光燦爛的天空下,他們再次相逢。在言語與記憶都到不了的地方,只有兩個人的熱情持續蔓延。
江國香織寫葵在冷冽米蘭的故事、葵的疏離人生以及一半的戀愛故事。另一半故事,葵所不知道的順正和葵所不知道的自己,則由十仁成寫在另一本《冷靜與熱情之間》中。
兩本書有如一組對鏡,各自投射出戀愛中的男女不為對方理解的隱密思緒,共同編織出一段最深情淒美的浪漫愛。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 沉落的黄昏
  • 甘露
  • 去愛吧!間宮兄弟
  • 祕密结晶