死亡九分鐘
中國主日學 / 2005年01月06日出版
简介


二次大戰中,於營區服役的李齊,不幸染上肺炎,在最痛苦之際,卻發現自己如閃電般在宇宙中任意遨遊。當他來到一個城市,與其中的一個人說話時,那人竟沒回應,他才意識到「死亡」兩個字。目睹了成千個沒有軀體的人、在與活人共存的空間中遊蕩。有些人生前執著於煙癮或酒癮,在當時雖然一再想靠近,卻無法觸及;有些人則因自殺,死後內心不安,不斷的尾隨在無法聽見的親人後頭道歉不已。

之後,李齊瘋狂的回到營區尋找自己的軀體。此時此刻,在自己所處的病房中,透由一道光芒照耀,讓他感受無比的溫暖與愛;往事如電影般的倒帶,從出生開始的每一幕、生命中的每個細節,無論是好、是壞,都在瞬間真實的顯現在他眼前。溫暖的光,讓他領悟到生命的價值與意義,不在於擁有多少的成就與榮耀,而是學習如何〝愛〞。

然而這九分鐘對於李齊的一生,有了極大的轉變與體會。他發現,人的知覺意識在死後不但沒有消失,反而更加敏銳,而且活著時的一言一行,對未來都具有無比深遠的影響。

對於死亡,李齊不再害怕,由於光靈,讓他嘗到了未曾經歷的一種無條件的愛,生命中所遭遇的人與事,不再只是無關緊要、純屬偶然,而是有一個更深層的意義與安排。有了「死亡九分鐘」的瀕死經驗後,李齊每天都提早到辦公室為當天的病人禱告,他深信包容、關懷、喜樂,讓他的生命更有價值。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 死亡.奇蹟.預言
  • 靈界的訊息(賽斯書)
  • 靈療‧奇蹟‧光行者
  • 奇蹟課程

打开App,看全部书评