m&m MOOK(2)日日是好日
大塊文化 / 20050301出版
简介

一年一本交換日記總是看不過癮。m m Mook又來了,這次張妙如與徐玫怡全新出擊,一人負責一本雜誌。兩個人都沒看過彼此的作品,兩人也在《日日是好日》新書出版後,不得不成為彼此的讀者。
什麼樣子的日子是好日子?自然就是偷偷看看別人怎麼過日子囉。
這回徐玫怡發生了大事件,即將展開她人生的新頁,真心祝福她。玫怡的雜誌記錄了她的杯子觀察、她的難言之隱,以及免費又吃不完的法國肉品,還有可愛小外甥的童言童語,最最精彩的新創漫畫,讓人看見這位漫畫家寶刀未老。還有交換日記八中懸案未決的巴里島傢具,在雜誌裡都有精彩後續報導,這是交換日記老朋友的必讀篇。
張妙如跟隨家中大王回到故鄉挪威,順便也去了荷蘭、德國、瑞典、丹麥。妙如的雜誌裡有精彩爆笑的遊記、有久違的春麗漫,還有讓她感動落淚的Miao卡、阿烈得食譜、DIY教室裡的鳥籠燈更是令人手癢,不做可惜。
建議閱讀方式:這兩本以不同風格呈現的雜誌,一口氣看完太可惜,您可以先看玫怡的雜誌,之後跟著玫怡一起做手工卡片,以及邀請卡;第二口氣,先跟著妙如到北歐去旅行,晚餐時間到了,就看著阿烈得食譜做幾道好菜,飯後可以跟家人一起DIY火柴盒小愛侶組。隔幾天材料買齊了,還可動手做鳥籠燈,讓您家中大放光明,日日是好日。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 米力生活札記
  • 我愛花花世界
  • 写给你的日记
  • 十七歲之海