龙牙
臉譜 / 20050318出版
简介

隱居避世已久的百萬富翁科爾,委託「艾勒里.昆恩偵探社」在他死後尋找素未謀面的兩個繼承人。遺囑中規定兩位年輕女繼承人必須搬入他留下的豪宅中同住一年,而且要終生不婚,一旦結婚就自動喪失繼承權。繼承人之一的科爾外甥女住進豪宅後意外事故不斷,似乎有人欲置之於死地。就在她自願放棄龐大遺產,為愛結婚的當天晚上,卻在下榻的旅館中親眼目睹了科爾的姪女遭到槍殺身亡,唯一在場的她成了最大的嫌犯。介入調查的艾勒里.昆恩,在犯罪現場找到一枝佈滿齒痕的鉛筆,發現這些齒痕竟然與科爾當日造訪偵探社時忘了帶走的自來水筆上的齒痕一模一樣。
難道真是這位百萬富翁死而復生?到底背後隱藏著什麼陰謀,讓兩位女繼承人一個成了槍下亡魂,一個成了殺人疑凶?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 多尾猫
  • 凶手是狐
  • 西班牙岬角的秘密
  • 脸对脸

打开App,看全部书评