100下
圓神 / 2005年4月出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

◎衝擊全世界!十七歲女孩的真實性愛告白
◎義大利最快速竄紅的少女作家席捲全世界的處女作
◎超過20國出版,全球狂銷200萬冊!
◎義大利銷售超過100萬冊,德國上市一個月即熱賣20萬冊睡覺前,頭髮要梳一百下,就像所有的公主一樣。
我拿起梳子,仔細地梳一百下,我的秀髮將會恢復原有的光澤;我的雙唇,也將重現小女孩般的柔嫩;我的吻,充滿甜美的愛戀……雖然我渾身仍散發著性慾的味道。
「我缺少的是愛,希望你輕撫我的髮絲,我最想要的是能溫暖我心的視線。」你現在十七歲嗎?你曾經十七歲嗎?
你曾以為,肉體妥協就可以換來真愛嗎?十七歲的梅麗莎,青春宛如一朵嬌美的粉紅玫瑰,她選擇用鮮嫩的肉體,替苦悶的青春找出口。她對愛情充滿憧憬,她以為,肉體的妥協或許可以換來真愛……
她說:從來沒有人了解過我的心思,我會大方讓所有的男人享受我的肉體,因為說不定他們可以嚐出我的憤怒與辛酸;又或許他們會因此施捨一點溫柔給我。然後,他們會迷戀我的熱情,終至無法自拔的地步。
其實,她的夢想和所有懷春少女一樣:遇到白馬王子,共譜浪漫戀曲。
獻出肉體之後,真愛是否就會降臨呢?梅麗莎是否因而能找到白馬王子呢?
2001年12月3日 凌晨4:30
我的口腔裡,混合了五種味道,五個男人的五個味道。一種味道,一個人生;每吞下一口,就多吞了一份恥辱……赤裸裸地置身在他們之中,我覺得自己屬於另一個陌生的世界。後來,當我走出那棟房子時,我那已經破碎的心裡,早已藏著不可告人的羞恥。
2002年2月19日 22:30
我們倆邊講電話邊自慰。我的下面從來沒有這麼飽滿過,我的手指,化作他的手指,慢慢插進我體內,雖然我們相隔遙遠,卻感覺如此接近,我甚至可以聞到他暖熱的古龍水香味,同時也想像他的「味道」。十點十五分一到,他準時喊停:
「晚安了,羅麗!」
「晚安,老師!」
2002年5月4日
蕾蒂西亞也過來了,她從我身後抱住我,雙唇吻著我的脖子。
我轉過身來,她的雙唇馬上迎上來:好柔、好軟、好細緻的雙唇啊!現在我終於了解,為什麼男人那麼癡迷女人的吻:女人的嘴唇是如此純潔、如此天真,偏偏我遇見的男人總是猴急地馬上伸進舌頭,讓我淌了滿嘴口水。紐約時報:「一本小書,卻帶來極大衝擊!……讀者們儘管狼吞虎嚥就是了。」
義大利《快報》:「義大利終於出現第一本自傳體情色小說,這本書不但足以媲美法國作家凱瑟琳•米雷的暢銷名作,引起的迴響甚至更廣泛。」
義大利書評Gazzeta del Sud:「震撼人心……沒錯,用來形容這本書,這是最完美的字眼。」
西班牙《前衛報》:「主角濫交後所承受的煎熬令人感傷,書中對青少年誤入歧途的真實描寫,同樣讓人不忍。」

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 林中城堡
  • 坠落的人
  • 慾望巴黎
  • 星形广场 环城大道
书评 写书评