墨水心
大田出版有限公司 / 2005/01/24出版
简介

全球銷售超過300萬冊!
電影「魔戒」製作群即將開拍《墨水心》!
名作家楊照專文推薦
全球暢銷300萬冊,與英國J.K.Rowling同樣享有盛名的德國兒童文學作家Cornelia Funke以《Inkheart》一書拿下歐洲各地多項文學大獎。主角Mo自從妻子多年前失蹤後,一直和女兒Meggie相依為命。一日陌生人到訪,抽絲剝繭揭開陰謀陷阱。
很快讀者就會發現這名陌生人來自另一個世界。Mo不為人知的天賦--藉由朗讀即可將書中主角帶入真實世界的驚人魔力,將會為他們帶來怎樣的危機?墨水心一書奇幻冒險的故事情節,書中之書的雙重閱讀樂趣,肯定滿足閱讀迷們。
英國有寫《哈利波特》的J.K.羅琳,德國則有柯奈莉亞‧馮克!
善於耍弄火舌的髒手指和那隻有角的貂為何始終形影不離?面無表情的山羊殺人不貶眼全是因為他的母親喜鵲?魔法舌頭多年以來頭一次朗讀真的能讓《金銀島》和《天方夜譚》裡的人物活生生出現?而那本喚來一切爭奪的《墨水心》又將面臨什麼樣的命運?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 墨水血
  • 墨水死
  • 地海巫師
  • 地海古墓

打开App,看全部书评