小布花園 Love! Blythe
朱雀文化 / 20050201出版
简介

◎全國第一本最詳盡的小布娃娃書。
◎自己做娃娃衣服和配件,步驟簡單,一看就會。
◎附服飾DIY版型+2張美麗書籤。
◎全彩印刷,近400張圖片精美明亮圖片,附精緻書套,值得珍藏。
◎詳細介紹官方版41隻小布娃娃的身份及特色,提供蒐藏者分辨及並認識娃娃演進史。
誠品書店《小布花園》座談會─作者黃愷縈小姐將親自為您介紹小布
時間:2月26、27日(星期六、日)
地點:西門誠品、新光三越A11 B1誠品
時段:14:30-16:00
內容:1.娃娃身體關節、頭皮、臉部等基本介紹 2.整理頭髮 3.磨臉 4.化妝 5.綁頭髮 6.製作一件簡單的衣服 7.服裝與造型 8.娃娃的保養、維護小技巧
Who is Blythe?
Blythe小布是近年來日本、香港、韓國和台灣最受歡迎的大眼洋娃娃。2,000年美國攝影師Gina Garan以小布為模特兒拍了一本寫真書"This is Blythe",以近距離的方式拍出一張張造型富變化、景點各異的漂亮小布。日本Parco百貨公司立即推出以小布做model的廣告大受歡迎,於是小布在日本人氣狂飆,日本玩具商Takara更於2001年6月推出首隻復刻版Blythe「Parco Limited」,原價¥8,000的Blythe不久即炒至超過¥50,000!Takara至今共推出了41款(包含4隻美國出品的古董娃)Blythe娃娃,被許多世界頂尖精品名牌如PRADA、GUCCI、LV的青睞,紛紛為她製作經典款的「Blythe版訂製服」,在時尚圈及娃娃蒐藏界掀起一陣炫風。

國內第一本小布Blythe圖文書!
精彩內容包括已推出的41隻官方版小布詳細介紹、玩娃高手黃愷縈與17隻娃娃的心情故事、9套服飾配件DIY、帶小布遊山玩水、上學打工四處拍寫真集和相關網站、雜誌、書籍介紹等五大單元,不論是已經愛上小布,還是正準備認識小布的人,都一定要擁有。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Slash with a Knife 改訂版
  • 奈良美智横滨手稿
  • 芒果街上的小屋
  • 潘金莲的发型

打开App,看全部书评