他其實沒那麼喜歡妳
平安文化 / 20050101出版
简介

◎『慾望城市』終極考驗版!男人『真心指數』大公開!
◎全世界最熱話題書!2個月內勁破120萬冊!
◎紐約時報暢銷排行榜第1名!亞馬遜網路書店暢銷排行榜第1名
不管妳是凱莉、米蘭達、珊曼莎還是夏綠蒂,
都需要再深入了解,妳的男人是不是真的那麼喜歡妳!妳真的了解妳的男人嗎?
也許他滿口甜言蜜語,但其實他並沒有那麼喜歡妳!

也許他和妳約會,也打電話跟妳聊天,但其實他並沒有那麼喜歡妳!
也許他和妳每次見面都上床,但其實他並沒有那麼喜歡妳!……妳真的很想知道,究竟男人心裡是不是將妳視作他的天命真女?
『慾望城市』的顧問葛瑞哥與編劇麗茲,不想再看見女人被男人耍得暈頭轉向,因此勇敢跳出來寫了《他其實沒那麼喜歡妳》這本書,戳破男人的假面與謊言,拯救浮沉於無奈與徬徨的女性同胞們早日脫離苦海!書中字字句句實話實說,沒有廢話與陳腔濫調,數十個赤裸裸的真實案例與針針見血的剖析,絕對會讓妳看得恍然大悟、大呼過癮!
請相信曾經在情場打滾、如今願意洗心革面的葛瑞哥,以及曾經犯過女人所有會犯的錯的麗茲,男人的所有伎倆,在他們眼中全都無所遁形!

《出版家週刊》:「一定要讀這本書!它不僅機智、幽默,更出人意表地充滿了樂觀的態度。」
《Glamour雜誌》:「忘了他吧!別再為那些不負責、不值得的男人找藉口了。『慾望城市』的編劇在他們的新書中給妳由衷的勸告!」
《今日美國報》:「具有療癒功效的坦率建言。」
《Seventeen雜誌》:「終於有人替我們的男人誠實回答了這些苦惱的問題。」
《華盛頓郵報》:「這本書裡沒有自我安慰的陳腔濫調!」

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • He's Just Not That Into You
  • 我是女王
  • 爱情是个冷笑话
  • 慢活

打开App,看全部书评