喬.吉拉德:世界最偉大的推銷員Joe Girard:The World's Greatest Salesman
霍克 / 20050101出版
简介

喬•吉拉德相信,成功的起點是熱愛自己的職業。
他認為,最好在一個職業上待下去。因為所有的工作都會有問題,明天不會比今天好多少。
但是,如果頻頻跳槽,情況會變得更糟。
他特別強調,一次只做一件事。喬•吉拉德是世界上極少數最偉大的推銷員之一:一個滿是衝勁、並且能夠把他的靈感和態度與其他人交流的人。喬把這一特徵稱為「火花」。用他自己的話來說,是「小火花能燃起熊熊大火。」

他連續十二年榮登世界金氏世界記錄「銷售第一」的寶座。他所保持的世界汽車銷售記錄:連續十二年,平均每天銷售六輛汽車,至今沒有人能打破。
喬•吉拉德也是全球最受歡迎的演講大師,曾為眾多世界五百大企業精英傳授他的寶貴經驗,來自世界各地數以百萬的人們被他的演講所感動,被他的事蹟所激勵。
他是怎樣做到的呢?虛心、努力、執著、充滿熱情是喬•吉拉德成功的關鍵所在。