搞定男人
丹·安德森 / 大辣出版股份有限公司 / 2017-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

這一次,換男同志出馬……
繼去年推出《搞定女人——女同志給男人的性愛指導》之後,這次立場對調,改由男同志出面指導女人的性愛技巧。
女人與男同志原本就是站在同一陣線的戰友,戰鬥目標一致,由此激發而來的性愛攻略,自然是彈無虛發。
因為男同志不僅清楚自己的性喜好,也知道其他男人的性喜好,男同志懂得的竅門與深入玩法,恐怕連異性戀男人都要嚇一跳。
抓住男人的胃絕對不夠,現在練就的功夫要是能抓住男人的下半身!
女人的全身都是快感來源,不過男性的快感百分之九十還是取決於他的小弟弟,所以這本書跟前一本《搞定女人》最大的差別就在於此,如何照顧好男人的「硬葛格」是本書的精髓所在,陰莖基礎教學自然不可免,口交與手技與蛋蛋玩法更是重點章節。
男人不好意思說出口的要求,女人不敢問的細節,都來本書找解決方法!
妳真的知道怎麼打手槍嗎?
手的力道該怎麼掌控呢?
妳常常冷落了他的蛋蛋嗎?
妳知道男人的奶頭也是有快感的嗎?
到底男人的高潮的生理與心理反應是怎麼回事?
這些細節,男人通常說不出口,女人也不好問得太徹底。
本書剛好可以成為溝通橋樑。
節自書中的絕妙技巧:
——「嗡嗡嗡」是另一種他可能會喜歡的輕度感官刺激。
「嗡嗡嗡」其實只不過是在妳口交的時候,發出呻吟或嗡嗡嗡的聲音。
它會在妳的喉嚨間產生震動,然後進一步將這震動傳到他的老二上。
妳不需要在口交的時候演唱世界名曲,只需要從喉嚨間發出低沉的呻吟震動,就已經很足夠了。
試著變化妳呻吟的音高,營造不同的刺激感。
——龜頭背面的部位,或許是整根老二最敏感的地帶。龜頭的刺激摩擦,會讓男人處在一種戰慄的愉悅當中,讓他一面呻吟,一面發抖。
想像一下妳在跟小狗玩的時候,撫摸牠的肚子,牠的腿也會抽蓄。男人和小狗,性質是很接近的。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 搞定女人
  • 天天好體位
  • 簡明性愛辭典
  • 口愛
书评 写书评