從不曾離開過巴黎-魚的巴黎旅行

7.9 82人评价

趙于萱 / / 春天出版 / 206页 / 平装 / NT$ 260 / 2004-6-10

從不曾離開過巴黎-魚的巴黎旅行 的内容简介

我是一個旅人,旅程只是一種選擇體驗的方式,旅行只是我打開世界的一扇窗。旅行不在乎方式、不在乎時間、不在乎地點,在乎你的心境,在乎你怎麼看待生活與旅行之間的看待。拋開生活壓力與種種推託的理由,簡單收拾行曩,浪漫的巴黎適合解放壓力、找尋自己已經遺忘的夢想,不需要太多的時間、太多的藉口,只需要你帶著獨一無二的眼光,去巴黎吧!
在旅行的路上,你永遠不知道,下一分鐘,將會遇到、看到些什麼...
這是本非常豐富的遊記,作者繼上一本書「魚的義大利旅行」獲得眾多讀者的熱烈迴響後,再度出擊將巴黎最精彩的一切通通濃縮到這本書中,讓沒有去過巴黎的讀者做一趟最徹底、盡興的巴黎紙上之旅。本書的內容及編排絕對讓你嘆為觀止、大呼過癮。

從不曾離開過巴黎-魚的巴黎旅行 的短评(9)

喜欢從不曾離開過巴黎-魚的巴黎旅行 的人也喜欢

從不曾離開過巴黎-魚的巴黎旅行 的书评(2)

推荐從不曾離開過巴黎-魚的巴黎旅行 的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端