没什么只想听听你的声音
大田 / 20030901出版
简介

《沒什麼,只想聽聽你的聲音》是凱西陳的第三本圖文創作集。凱西雖然延續獨特式的呢喃自語與我們對話,新作中卻讓我們看見有別以往的凱西。快要被遺忘的記憶,總在意想不到的時候,闖進你我的腦海,像個頑皮的孩子在腦海中跳躍。凱西的新作就是在「某一刻」,過往記憶突然地跑進腦海,連畫面都清晰的浮現下創作而成。過往的抒情,似黑色、白色、灰色、彩色的畫面交錯穿插,片段式的拼圖建構出現在的凱西。許多過往不願面對的傷感,經過時間的洗禮與沖刷,某一刻你會釋懷的,會勇敢的面對的,就像此刻的凱西選擇勇敢面對一樣。作/繪者簡介
凱西•陳,本名陳玟秀,迷戀數字 116,因為在 1974 年 1 月 16 日這一天出生,誰也沒有想到日後她會在文具界造成一股傳說性的暢銷旋風。正確說起來,「凱西傳奇史」是從 1995 年一張心情塗鴉的傳真,誤打誤撞遇上一位伯樂後開始揚名的。 開啟了 Cathy's Good 的相關商品,2001 年凱西陳第一本創作圖文集《寂寞殺死一隻貓》,喃喃自語式的散文,為圖文市場開啟了清新的新視野,2002 年凱西出版第二本圖文創作集《有沒有貓》,此書結合凱西貓貓實體玩偶動同步發行,為圖文市場開創另一種新的合作概念,2003 年凱西延續深受大家喜愛的凱西貓圖像創作了《沒什麼,只想聽聽你的聲音》,利用感性帶點淡淡憂愁的筆觸,讓新世代的年輕人可以從文字中獲得共鳴。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 喀滋月月記
  • M&M MOOK
  • 愛說話