細胞記憶

8.0 233人评价

蘇菲亞.布朗 / 琳賽.哈理遜 / Sylvia Browne / Lindsay Harrison / 黃漢耀 / 人本自然文化事業有限公司 / 256页 / 平装 / NT$ 230 / 2004-7-1

細胞記憶的内容简介

【導讀摘錄】
余德慧教授:
無論潛意識或前世,我們的某些關鍵的東西都被隱藏在「看不見的地方」,因之我們莫名地受苦;精神分析與靈媒的講法也是相同:只要能夠讓那隱藏的東西顯露出來,重見光明,並由我們加以把握,將之理解,則我們莫名的痛苦可以因此消除。
蔡昌雄教授:
自從《前世今生》一書出版之後,社會大眾對於前世神秘存在的議題,便掀起一股好奇神往的熱潮;爾來隨著其他前世回溯治療相關書籍的陸續問世,甚至在精神醫療科學、宗教心理學以及冥契哲學等學術領域,也引發了若干的論辯。由知名靈媒暨前世療法專家蘇菲亞‧布朗撰成的本書《細胞記憶》( Cell Memory),正是在此一背景下誕生的進階之作。
說是進階之作,原因在於作者是從數千位的臨床案例中,精挑細選出例證來說明前世療法的效力,不再只侷限於少數個案的基礎;其次,作者以一套細胞具有前世記憶功能的論述公式,提供了前世療法具有合理性的「解釋」,並企圖以此面對精神科學界人士與臨床心理醫生,為前世的真實性和此一療法的價值進行辯護溝通。
BRUCE.ALLEN老師:
本書最棒之處在於;這些深藏的記憶是可以接觸的,且負面的影響會被釋放掉。
每個案例中,她都讓我們看到,這些人如何僅僅只是進入自己的記憶,且於今生釋放了它們的影響,便能全盤改變他們的生活。
然後蘇菲亞更進一步說明了,我們每一個人都可為了自己好而如何去做的方法。
對於前世的特殊現象好奇;或是對揭開我們潛意識的療癒潛能有興趣的各界朋友而言,我要說,這本書的確是不可或缺的。
譯者黃漢耀:
「當生命一切順遂,你又能從當中體驗到什麼?」此語是作者蘇非亞在另外一本暢銷書《靈魂之旅》的名言。
順遂的生命存在於不順遂裡,這就是「細胞記憶」、生死學、前世治療與靈魂不死的精義所在。
這本書即將揭露一種力量,一種過去生命影響現在生活的力量,此即細胞記憶(cell memory)的能量。
各位將從本書看到,細胞記憶為什麼發生作用,以及細胞記憶是如何運作的。你們將閱讀到一個又一個的真實故事,那是當事人的回溯之旅,他們揭開了生命中最深層問題的謎底,有些人更因此而擁有不可思議的無限喜悅,開發出驚人的潛能。
透過這些故事,你會發現改變生命的關鍵,而且是變得更好,非常戲劇性。從今天開始,解放你的細胞記憶,擁抱可以豐富你生命的一切,而且,這也會讓你心中長期以來的所有負擔和罣礙,得到釋放。
本書特色
坊間雖然有許多講”靈魂輪迴轉世”或”前世療法”方面的書,但卻沒有一本像這本書一樣,點出”細胞記憶”這樣一個特殊的主題或概念。這一本書無疑是前述類似書籍的”進階之作”。
對”輪迴”或”靈療”方面有興趣或疑問,甚至是自身有不明疾病卻苦於查不出病因,或是心理有莫名恐懼但不知原因的讀者,相信這本書可以提供最好的答案,進而幫助讀者解決切身問題。

細胞記憶的短评(65)

細胞記憶的读书笔记(15)

喜欢細胞記憶的人也喜欢

細胞記憶的书评(3)

推荐細胞記憶的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端