設計的文化基礎《設計.符號.溝通》
亞太 / 1999年02月15日出版
简介

這本書深入淺初的介紹了當今設計行業的狀況。
介紹了設計品味與設計欣賞的方法,也介紹了怎麼理解流行與設計,當今設計風格的緣由等等。更值得一提的是書中舉例詳盡,圖片豐富。既是一本值得喜好收藏的書,也是一本品味入門的書,更是一本設計人必備的常識書。

您對流行,服飾,工藝,建築,名牌(產品設計),廣告設計喜歡嗎?
您對SK2、台灣大哥大、小豆豆的世界等廣告設計成功原因有興趣嗎?
您對台灣近年來自創品牌的產品設計成功原因有興趣嗎?
您對我國建築設計、都市景觀設計、空間設計的成就原因有興趣嗎?
您對流行服飾成功的原因有興趣嗎?
您對我們的傳統工藝如何運用到現實生活中,有興趣嗎?
您對提昇我國產業競爭力最重要的因素在設計行業的說法有興趣嗎?

看了本書,不但豁然開朗,也更會分析與欣賞美好的事物!!

設計的文化基礎一書的深入淺出不但適合一般人士參考,也適合建築、產品設計、服裝設計、廣告設計等專業設計人士或學生參考,也適合大眾傳播、文學、藝術等領域的從業者與
學生參考。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 圆与方
  • 设计几何学
  • 日本的手感設計
  • 如何成為頂尖設計師