寂寞的心俱乐部

7.1 4437人评价

亦舒 / / 新世界出版社 / 187页 / 平装 / 16.00元 / 2005-5

寂寞的心俱乐部的内容简介

诺芹外文系毕业,笔耕为生。她像都会中所有年轻人一样,是被宠坏的一代,穿意大利时装,吃日本菜,喝法国酒,聘菲律宾家务助理,从来没有受过什么打击,因为没有刻骨铭心的对象,连失恋都未曾试过,可是,今日她也不禁跌坐在沙发里。
岑诺芹极不情愿地接受了宇宙杂志的邀请,在新辟专栏“寂寞的心俱乐部”中与素未谋面的文思一起担任主持,笔名:文笔。文思文笔各执己意,二人时时针锋相对。
诺芹在考虑是否要与并无感情的男友结婚时咨询了搭档文思,文思耐心解答,从此反而日见默契,诺芹越发好奇搭档是男是女。
“寂寞的心俱乐部”不再有争执,平静的乐园不再有看点,文思文笔相继辞笔。虽不曾谋面,此时二人明查暗访已对对方有些了解,并且彼此爱慕。
两个寂寞的心俱乐部的主持人在异国见面了。他,会是她感情的归宿吗?

寂寞的心俱乐部的短评(518)

寂寞的心俱乐部的读书笔记(20)

喜欢寂寞的心俱乐部的人也喜欢

寂寞的心俱乐部的书评(24)

推荐寂寞的心俱乐部的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端