葡萄酒

评价人数不足

赵敏 / 麦卡锡 / 范晓郁 / 白志刚 / 机械工业出版社 / 418页 / 平装(无盘) / 58.00 / 2005-5-1

葡萄酒的内容简介

“这本书是为任何喜爱葡萄酒而且想要更多了解葡萄酒的人而写的。”
年度葡萄酒类畅销书,全球销量1亿册。《葡萄酒》是为任何喜爱葡萄酒而且想要更多了解葡萄酒的人而写的。
“阿呆系列”为什么在国外如此畅销?在全球40多个国家和地区,“阿呆系列”已成为读者接触新事物首选的参考书,与同类图书不同的是,“阿呆系列”——
涵盖读者感兴趣的和可能需求的全品种图书:管理、职业规划、个人理财、健康、艺术、旅游、烹饪……
拥有几乎被全世界读者认同的品牌,“阿呆系列”已成为著名媒体追逐的对象;
鲜明的黄黑封面紧紧抓住读者的眼球;
专家级的作者队伍是最好的保障。
学会如何:怎样理解葡萄酒的风格和种类;如何阅读饭店中葡萄酒的酒单;怎样看懂关于葡萄酒的各项标签;如何将葡萄酒和食品搭配;怎样像专家一样开启、品尝和享用葡萄酒;如何谈论葡萄酒的色泽、纯度和风味。

葡萄酒的短评(1)

喜欢葡萄酒的人也喜欢

推荐葡萄酒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端