8.2 6739人评价

杰克·韦尔奇 / 苏茜·韦尔奇 / 余江 / 中信出版社 / 261页 / 平装 / 35.00元 / 2005-5

赢的内容简介

《赢》中,韦尔奇结合亲身管理实践及大量鲜活的案例,将其在工作与生活中“赢”的智慧倾囊相授,内容涉及商务活动的诸多层面,包括商业生活的要旨、企业领导的管理智慧、普通员工的求职与晋升之道,乃至如何实现工作与生活的平衡。本书凝聚了韦尔奇一生的管理智慧,是其执掌通用21年来领导艺术的总结与升华。
本书并不是专为CEO所写。无论你是来自跨国公司,还是小型企业;无论你是生产线上的工人、刚毕业的大学生或MBA,还是项目经理,或者企业的高层领导,只要你胸中燃烧着奋斗激情,都将从中受益。

★沃伦·巴菲特,比尔·盖茨等强力推荐
★沃伦·巴菲特盛赞:“有了《赢》,人们再也不需要阅读其他的商业管理著作了”
★在美国上市仅一周即跃居亚马逊总排行榜前三名
★此前《杰克·韦尔奇自传》在全球销售逾270万册,在国内销售近百万册

注:本书有两种封面,l略有不同,内容完全一致,不影响阅读,购买时随机。

另一种封面:

赢的短评(1239)

赢的读书笔记(115)

喜欢赢的人也喜欢

赢的书评(173)

推荐赢的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端