杨臣刚老鼠爱大米纪实
伍福生 / 广州出版社 / 2005-2-1出版
简介

《杨臣刚"老鼠爱大米"纪实》是在2005年1月8日才决定要撰写出版的,为了让这本书早日与关心杨臣刚及其创作的《老鼠爱大米》的读者见面,为了及早揭示杨臣刚及其创作的《老鼠爱大米》背后鲜为人知的故事,有关《杨臣刚“老鼠爱大米”纪实》的一切都得往前赶,写作时问
由半个月压缩到8个半天!
我记得早在2004年12月中旬的时候,曾有消息说,由于杨臣刚还是“乳臭未干”的新人,而港台明星王杰和谢霆锋有可能取代他上中央电视台春节晚会演唱《老鼠爱大米》,当时他就高姿态地说,手心手背都是肉,不管谁上央视春节晚会唱《老鼠爱大米》,他都同样高兴。相比之
下,杨臣刚昔日的兄弟就显得相形见拙了!
2005年1月23日,各地媒体纷纷刊出了“网络歌曲《老鼠爱大米》众望所归登陆春节晚会”和“杨臣刚的网络歌曲《老鼠爱大米》会跟大家见面的消息”:
——新人歌手方面,去年大红的刀郎因为档期原因无缘春晚,但《老鼠爱大米》的歌声会按时响起。
——网络人气歌曲《老鼠爱大米》也在目前确定的春节晚会节目单中。歌曲类: 《梦圆》彭丽媛;《飞》宋祖英;《欢乐海》祖海;《爱的阳光》那英;《老鼠爱大米》杨臣刚;《倾城之恋》孙悦;《来吧》韩红;《一生有你》水木年华。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 爷爷激励我成长
  • 摇滚王子
  • 朱丹溪祖傳尿療法:喝自己的尿治自己的病
  • 同学,咱们聊一聊青少年赌博

打开App,看全部书评