破解天使与魔鬼
中国社会出版社 / 2005-4-1出版
简介

《破解天使与魔鬼》对于小说《天使与魔鬼》的爱好者,以及对小说后面的谜人故事感兴趣的人,都不啻为一本极具价值的读本。丹·布朗的畅销小说《天使与魔鬼》已经在全球范围内取得了杰出的出版业绩,完全可以与之前的作品《达·芬奇密码》相媲美。它利用一个非同凡响的科学发现,将原本背道而驰的科学与宗教融于一炉献给全世界千百万读者;走过罗马城里的雕塑和教堂,远古的符号、异教的象征和隐秘的道路逐一揭示;还有:一个传说中的秘密组织、教会的敌人正在复苏,企图摧毁天主教,并让梵蒂冈从地图上完全消失……
但是在小说最后,许多读者都留下了疑问:书中哪些地方是真实的?哪些是作者的虚构?《破解天使与魔鬼》是原著的最佳伴侣,提供了至关重要的背景知识,理解了纷繁复杂的神秘事物,以字母A-Z的顺序清晰地回答了下列问题:
·“光照派”这个秘密组织是否真的存在?
·贝尔尼尼是否真的为新修习者建造过一条通向秘密兄弟会的光阴之路?
·反物质真的能够带来书中所描述的灾难性后果吗?
·真有秘密仪式和梵蒂冈地下通道吗?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 破译达・芬奇密码
  • 天使与魔鬼