不要只做我告诉你的事,请做需要做的事

7.0 171人评价

鲍伯·尼尔森 / 吴群芳 / 吴群芳 / 新华出版社 / 128页 / 精装(无盘) / 16.80元 / 2005-4-1

不要只做我告诉你的事,请做需要做的事的内容简介

如何你是一家公司的所有者或经理人,你是否在寻找一本可以与你的员工分享的书,一本能指导他们的工作,使他们的工作变得更有价值的书?或者,如果你是一名员工,你是否在寻找一本书,一本能帮助你出色地满足公司的需求,也能为个人赢得最佳的成长与发展机会的书?那么,这本清新而朴实的书,或许正是你想要的作品。
本书出自一位世界领先的管理顾问,员工激励专家之手。作者本人也曾是一位非常优秀的员工,从收银员、部门经理、直至做到公司首席执行官。作者根据现代企业管理的大趋势、对一流企业杰出员工的了解,在书中清晰简洁地阐明了顺应这个时代要求的一种工作哲学和相应的行动建议。
在当今地商业社会,传统的对待职业的态度,已越来越不适应了,只有忠诚已远远不够。那么事事待命而行,满足于完成交付给自己的任务的员工,将会越来越力不从心。那些自己管理、领导自己的员工,才是雇主,企业到处寻找的人。
事实上,每一位雇主心中都对员工有一咱最强烈的期望,那就是:不要只做我告诉你的事,运用你的判断和努力,为公司的利益,成功,去做需要做的事。对于这一点每个员工都应该知道,不过,很少有企业清楚明白地说明过。作者不仅清彩地揭示了这一核心工作理念,更重要的是阐明了如何付诸行动。
本书在美国问世后,迅速被国际上许多公司采纳为培训读本,它所总结,阐发的工作哲学广泛地传播开来。繁体中文版已风靡于台湾、新加坡的企业,正在产生强烈的影响。

不要只做我告诉你的事,请做需要做的事的短评(35)

不要只做我告诉你的事,请做需要做的事的读书笔记(16)

喜欢不要只做我告诉你的事,请做需要做的事的人也喜欢

不要只做我告诉你的事,请做需要做的事的书评(11)

推荐不要只做我告诉你的事,请做需要做的事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端