窗外依然有蓝天

8.5 86人评价

黄维仁 / 中国轻工业出版社 / 288页 / 精装(带盘) / 22.00元 / 2002-11

窗外依然有蓝天的内容简介

本书对下列读者有帮助:经历离婚、外遇或婚姻暴力者,专业婚姻辅导或亲友遭遇婚变者,单身或婚姻美满者。
没有幸福的家庭生活,人不能拥有真正快乐与光明的远景。在人的一生中,任何成功都不能弥补婚姻家庭的失败。离婚、外遇与婚姻暴力都是人生重大的变故和失落。其中的震惊、迷惘、孤寂、无助、抑郁、愤怒、苦毒等强烈情绪,往往不是局外人所能了解的。这段人生旅程固然极度痛苦,却充满了心理成熟、健全的契机。如果当事人懂得探索自己的心理需求、发掘原生家庭对婚姻的影响,积极重建人际关系,以全新的心理展开生活,终将发现:苦难是人生化妆的祝福,窗外仍然有蓝天明媚。
随书附赠光盘一张。

窗外依然有蓝天的短评(29)

窗外依然有蓝天的读书笔记(5)

喜欢窗外依然有蓝天的人也喜欢

窗外依然有蓝天的书评(3)

推荐窗外依然有蓝天的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端