论永恒的智慧

7.6 26人评价

苏索 / 林克 / 华夏出版社 / 177页 / 平装 / 25.00元 / 2005-1

论永恒的智慧的内容简介

海因里希·苏索是一位富有想像力和诗情的神秘主义大师,在十四世纪宗教作家中,他无可争议地占有显赫的位置。他的著作在德语国家以及荷兰、法国、英国和斯堪的纳维亚传播甚广,其影响超过了同时代信奉上帝者的所有著作。本书收入他的两部著作《论真理》和《论永恒的智慧》。苏索在《论真理》中陈述了他关于上帝、世界和人生意义的哲学理论,以不容忽视的理论厚度给人留下了深刻印象,在哲学史上占有重要地位。在《论永恒的智慧》中,他成功地运用永恒智慧与寻找上帝的人们之间的对话形式,既亲切又活泼,吸引着一道寻找的读者情不自禁地加入交谈。就其真挚与激情、笃诚与单纯、深邃与优美和凝聚的力量而言,可以与其相提并论的作品寥寥无几。

论永恒的智慧的短评(7)

喜欢论永恒的智慧的人也喜欢

论永恒的智慧的书评(1)

推荐论永恒的智慧的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端