深海奇遇·稻草人夜行
R·L·斯坦 / 接力出版社 / 2003-1-1出版
简介

R.L.斯坦
美国著名惊险小说作家。1943年生于俄亥俄州。他从小就喜欢惊险小说,9岁开始为小伙伴们编写故事。1965年自俄亥俄大学毕业后,他来到纽约追求自己的写作之梦。从1968年至他成为专职作家之前的10多年时间里,R.L.斯坦加盟世界著名少儿出版机构学者出版社,担 任该社一本儿童幽默杂志的编辑和主笔,并创作了多部颇受欢迎的儿童幽默作品。这为他提供了深刻了解和把握儿童的心理和阅读需求的机会。
R.L.斯坦被誉为悬念大师。他的作品将传统幻想和惊险手法与当代科幻相结合,以情节结构奇特著称。“鸡皮疙瘩系列丛书”是他的成名作和代表作。这套由100多部作品组成的系列书,每部都是对孩子们想象力极限的挑战,创造了将孩子们从诸多当代感官刺激的诱惑中拉回到书本阅读的奇迹。它以全球销量近2.2亿册,平均年销3000多万册,每月销售250万册的傲人成绩,被吉尼斯世界大全评为历史上销量最大的儿童系列图书。斯坦本人连续三年(1994-1996)被《今日美国》评为作品最畅销的作家;1994年和1998年两度荣获美国最著名的儿童电视Nickelodeon频道的“儿童最佳选择奖”;1999年被评为英国最受儿童欢迎的作家。
目前,R.L.斯坦和妻子、儿子居住在纽约市。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 死亡之屋・远离地下室
  • 鸡皮疙瘩:灵偶·妖怪狩猎者
  • 鸡皮疙瘩:噩梦营·邻屋幽魂
  • 神在看着你